ESTÁ NO FIM!!
 
Contrariando a perfeição,
Satanás se revoltou;
Jogou fora nossa razão,
E o mundo envenenou.
 
Construiu uma base sólida,
Ludibriando todo mundo;
Sua cobiça é atrevida,
Seu egoísmo é profundo.
 
Governa o universo,
Com a permissão de DEUS;
Que está pronto pro reverso,
A caminho vem JESUS.
 
Vai restituir o paraíso,
Fundar Seu reino Divino;
Vai voltar nosso sorriso,
Com o Seu modo supino.
 
Com certeza serei chamado,
Pra viver no paraíso;
Quero ser um escolhido,
Tenho feito o que é preciso.
 
O prazo dado a satanás,
Está muito perto do fim;
Pra suas instruções levianas,
Já foi aceso o estopim.
 
Logo, logo será abolido,
Tudo que ultraja DEUS;
Você só foi seduzido,
Porque quis ser fariseu.
 
Está chegando o momento,
Que DEUS prometeu na Bíblia;
Vai acabar o sofrimento,
Alforria com alegria.
                ASSIM SEJA!!