Teu sorriso

É pena que teu sorriso

Só chegou nesse momento

Pois só hoje nos conhecemos

Nas trovas e em pensamento

O teu sorriso me encanta

Me faz feliz tanto assim

Conserve nossa amizade

E não esqueças de mim.

Carlla respondeu:

Nunca esqueço de uma nova amizade

trago comigo amigos de verdade

nesse espaço de sonhos e magias

que para mim só trás alegrias!.........

Artmaze
Enviado por Artmaze em 20/10/2007
Reeditado em 21/10/2007
Código do texto: T702747