Receita...

Coloque o amor pra ferver,

Duas colheres de sonho e magia

Adoce com muito prazer

Está pronta,gostosa poesia...

(Cassia Dias)

A sua receita,amiga

podar complicação:

Enorme dor de barriga

Causada por...emoção!

(Vitorio Sezabar)

Junte um pouco de afeto

E uma colher de carinho.

O resultado é certo,

Alguém pra viver juntinho!

(Milla Pereira)

Alguém pra viver juntinho

Será muito bom

Daí aproveita esse momento

Para viver grande emoções!!

(Karlla)

Está pronta a poesia,

Foi bem fácil de fazer.

Mexi a panela vazia

Para versos recolher

(Hluna)

Poetisa de primeira,

Com alma que canta o amor,

Traz receita verdadeira

De poesias com sabor.

(Mario Roberto Guimarães)

Pimenta,alho e sal

Salsinha,azeite e hortelã

nada que faça mal

um beijo sabor de maçã...

(Daniel Genovez)

Nos seus poemas tão doces

Um perfume de alecrim...

Assim como tu fosses

Uma planta de jardim

(Zélia Nicolodi)

Não misture dor,

Pingos de amargor,

Só aroma de flor,

Com muito amor!

(Maria Thereza Neves)

Essa receita é mágica

O prato é uma delícia

Tudo co'amor frutifica

Nossa boca acaricia

(Marlene Vieira Aragão)

Não esqueça de colocar

Mais um pouco de paixão

Voce irá assanhar

Teu amado o gostosão

(Angelica Arantes)

Na receita tem de tudo,

Que possa imaginar,

Quero saber qual o sortudo

Que vai primeiro provar!

(WFonseca)

Junte uma amorinha

A receita poética

Terás uma vitamina

E o amor na certa...

(Altamir Carlos de Souza)

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 21/10/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T703056
Classificação de conteúdo: seguro