IMAGINE!”!!!!
 
Como será o futuro,
Que já está muito próximo;
Todo mundo bem seguro,
E conviver sendo ótimo.
 
Assim é o Reino de DEUS,
Ele dividindo o poder;
Com o Seu filho JESUS,
Como vai ser bom, viver.
 
Não ter partido político,
Mas anjos na governança;
Tudo passa a ser verídico,
Não existe mais desconfiança.
 
Poder derrubar os muros,
Grades, cadeados, portões;
Não vamos mais passar apuros,
Não ter mais juízes ladrões.
 
Todo mundo sendo amigo.
Morando no paraíso;
Nunca vai faltar abrigo.
Jeitinho não vai ser preciso.
 
Deputado e senador,
Ministro e presidente;
Prefeito, governador,
Toda esta corja, ausente.
 
Vai haver paz e harmonia,
Respeito e educação;
Verdadeiras parcerias,
Só haverá promissão.
 
Não pense que isto é só sonho,
Mas pura realidade;
Satanás o ser medonho,
Vai perder sua liberdade.
 
Pois foi ele o causador,
No mundo de toda a desgraça;
JESUS nosso salvador,
Vai acabar com sua graça.
                  ALELUIA!!!!!!!