ENGANO.

O meu coração foi enganado
por seu amor bem mesquinho.
Ainda eu choro no quarto
lembrando dos nossos carinhos.


***Interações que recebo com carinho***

11/08/2020 12:27 - Ynu(Rosa D Saron)

DESALINHO

Vivo com o coração machucado
E os pensamentos em desalinho
Pois viver sem teu carinho
Não é destino desejado!

Para o texto: 
ENGANO.

11/08/2020 12:57 - POETA OLAVO

O meu coração não se engana
Quando admira um olhar
Que grande enlevo emana
Nos convidando pra amar.

Para o texto: 
ENGANO.

11/08/2020 19:28 - Marcus Rios

O coração quando é enganado
Ele apenas chora de saudade
Deste amor que ele confiou
E hoje virou-lhe as costas.

Para o texto: 
ENGANO.


12/08/2020 08:34 - JUNIOR CAMPOS

Meu coração foi bobo
Agora tá sofrendo
Cai naquele teu jogo
No bar estou bebendo.

Para o texto: 
ENGANO.

12/08/2020 12:17 - Ieda Chaves Freitas

Ah! engano você pensar!
que você me esqueceu!
a vida vai lhe ensinar
quem lhe perdeu não fui eu.

Para o texto: 
ENGANO.

13/08/2020 09:49 - Jacó Filho

Hoje cheio de remendos,
Meu coração aprendeu.
O meu amor já foi teu,
Mas já estamos revendo.

Para o texto: 
ENGANO.



 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 11/08/2020
Reeditado em 30/05/2022
Código do texto: T7032262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.