A Guerra da Vacina

A tão sonhada vacina

Quem primeiro vai lançar?

Vem da Rússia ou da China?

Ou vem de outro lugar?

Saudável competição

Pra acabar a pandemia

Só ela é prevenção

Pra afastar essa agonia

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 12/08/2020
Código do texto: T7033316
Classificação de conteúdo: seguro