FOTOGRAFIA

Asinhas são de frango

O Vírus de morcego!

O mundo em desengano...

É só desassossego!

O caldeirão fervilha

Parece coisa feita

Não é sopa de ervilha!

É o mal que nos espreita!

É fogo na floresta

Geleira que despenca

É tsunami certa...

Planeta que esquenta...

É tudo articulado

Qual coisa do capeta!

E o povo enclausurado

Sob a chuva de cometa!

E bem lá no centrão

Os Hôme se ajeita

Lá vem mais furacão!

Prepara a reza e senta.

As asas são de frango

O vírus de morcego...

Na vacina bombando

Mil fórmulas em segredo.

E os Hôme tão brigando

Na linha de chegada...

Só querem ter um plano:

A urna imunizada.

Sumiu a Cloroquina...

Ninguém a encontrou

E a ivermectina?

Sequer a procurou!

A vida é de gado...

Anticorpo de rebanho...

E exterminar os ratos

É coisa só de sonho.

Nem asa de morcego

Nem asinhas de frango!

Um vírus no embalo...

Se ri de qualquer plano.

Circula pelos ares

Dum mundo em eclipse

Desenha os arredores ..

Dum triste apocalipse.