(BOM TRAÇO DE CIDADÃO)

Cidadão marcado em pranto

Tem sua alma na canção

Que lhe lega belo encanto

E imensa satisfação.

Salvador, 16/08/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 16/08/2020
Código do texto: T7037062
Classificação de conteúdo: seguro