Sem saber da pandemia

Seja noite ou seja dia

flores encantam o olhar

Sem saber da pandemia

Continuam a perfumar

No céu a lua irradia

Há estrelas a iluminar

Sem saber da pandemia

Continuam a brilhar

Deus de paz e harmonia

Que tudo pode aplacar

Livra-nos da pandemia

Vem a Terra restaurar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 16/08/2020
Código do texto: T7037567
Classificação de conteúdo: seguro