(QUALIDADE POSTA EM PRÁTICA)

Qualidade posta perto

Do foco da ação tomada

Traça modos reto e certo

Na labuta planejada.

Salvador, 21/08/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 21/08/2020
Código do texto: T7042036
Classificação de conteúdo: seguro