gri-pinkt.gifgri-pinkr.gifgri-pinko.gifgri-pinkv.gifgri-pink1.gifgri-pinks.gif
Trovinhas por aí...



Sem mágoas e sem receios,
eu me entrego em tuas mãos.
Beijas de leve meus seios,
e roubas o meu coração.

.  .  .

Ando de cara lavada,
não tenho medo de nada,
minha vida é um livro aberto,
se há algum erro - conserto.

.  .  .

A chuva que molha a terra,
santificada ela é,
pois em si ela encerra,
só coragem e muita fé.

.  .  .

A desilusão mata o sonho,
que alimentei com carinho,
é um pesadelo medonho,
que fere como um espinho.

.  .  .

Cupido menino levado,
erra muito, podem ver,
porém eu fico calado,
quem o vai repreender.

.  .  .

Quarentena é o que pinta,
para que esbravejar?
Seja domingo ou quinta,
tenho que em casa ficar.

.  .  .


Kid verso
Versar assim eu não sei,
mas presto bem atenção,
um dia conseguirei
versar com o coração.

.  .  .


 DELEY
Dias de recolhimento
pausa para a travessia
para o nosso alento
Possuimos poesia