Brilho próprio

Todo mundo tem seu sol

Que pode brilhar ou não

Mas depende do emocional

Da pureza do coração

INTERAÇÕES:

- Fernando Alberto Couto

Teu brilho é incomum.

É um brilho diferente,

pois é mais do que um

raio de luz fascinante...

- Jacó Filho

É o sol que nos dá vida,

E cada um tem o seu.

Cópia do que procedeu,

E pelo logos regida...

- Orpheu Leal

Eu já tive até terçol

Isso não me agradou

Estudei o que é o sol

E ele assim me iluminou.

- Maria Augusta da Silva Caliari

Não duvida do calor do astro

Pois, Ele até emite amor

Chega até a deixar rastro

Se confiares no pendor!

- Jajá de Guaraciaba

O valor do bem servir

Nós temos que propagar

Essa chama se exaurir

Nós não podemos deixar

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 22/08/2020
Reeditado em 26/08/2020
Código do texto: T7043030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.