hum... biguinho




gostei de olhar o hum...biguinho
puxa saia discreta mulher airosa
aonde passo língua de mansinho
ainda ofereço um buquê de rosas





INTERAÇÃO - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho 04/07/2021 09:11

Ummm bigo não é perigo
É detalhe até no nome
Não fica tão escondido!
Alí não tem silicone! 

INTERAÇÃO - marciusantos 29/09/2020 às 12:04

Gosto do teu jeito faceira
Quando passas por mim
Mas sem eira nem beira
Apenas me deleito enfim


INTERAÇÃO - Jacó Filho 27/08/2020 às 15:23

seduzido sem disfarce,
teu umbigo se fez dona,
e arrastou-me pra lona,
implorando que me trague...


INTERAÇÃO - Paulo Miranda 30/08/2020 às 20:15

Trovador montesclarense
falas por fim a verdade
numa trova que convence
sem qualquer umbiguidade...
Edras José
Enviado por Edras José em 24/08/2020
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T7044606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.