COMO TE AMEI//ANGELICA ARANTES//CLARALUNA


ANGELICA ARANTES


Oh! como eu te amei
voce zombando de mim
por seu amor supliquei
me humilhando assim.


CLARALUNA

Esqueça, meu bem, esqueça,
Este amor que faz sofrer
Pois talvez tu não mereças
Este enorme padecer.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/10/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T704494