EVALDO DA VEIGA-COMENTÁRIO SOBRE SEU PERFIL (FILOSOFIA)

evaldo...a vida é dor e prazer//

evaldo...algum lado poderá vencer//

vc viveu perto de morrer//

vc morreu querendo viver//

Enviado em 21/10/2007 23:11

para o perfil de Evaldo da Veiga, que mostra um pouco de sua vida intensa e muito bem vivida.Obrigado Evaldo da Veiga.Gostei da sua autobiografia,muito legal.Se eu tiver coragem um dia (poderá ter pessoas que me achem amostrado ou para atrair leitores )publicarei a minha.Rolará risos e estupefação...srrs...mano evaldo,nem sei como estou vivo ainda,agradeço a Deus diariamente,é muita benção , obrigado Senhor...