MALU NOVO-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "VICIADA" (LIRICO)

malu novo...já fiquei viciado//

malu novo ...te provei somente hoje//

é forte o teu "principio ativo"//

Tua viagem é algo mais longe..//

Enviado em 21/10/2007 09:28

para o texto: Viciada (T702960) - MALU NOVO.Amigos,como tava perdendo em não ler Malu Novo,que delicia de texto e de pessoa... que figura legal.... vc é lindona por fora e por dentro do seu coração...muito obrigado malu novo.