TRISTE REALIDADE,
 
Ao nascer uma criança,
Com ela nascem os sonhos;
E também a esperança,
De um futuro risonho.
 
O normal é que seja assim,
Mas nem sempre acontece;
Muitas vezes chega o fim,
Mal a vida amanhece.
 
Satanás tenta os parentes,
Que cometem atrocidades;
E a criança sorridente,
Sofre com a brutalidade.
 
Depois viram estatística,
De vulnerabilidade;
Mas nunca se justifica,
Tanta falta de bondade.
 
A criança explorada,
Enfrenta o mundo cão;
É mais que abandonada,
Sofre muita traição.
 
O estupro deve causar,
Traumas e outras sequelas;
Até deve atrapalhar,
Inocentes “apalpadelas”.