(MÃE, MULHER QUE REGE O LAR)

Esplendor de todo dia

Tem a própria sinfonia,

Completa o lar e irradia

Paz e amor com harmonia.

Salvador, 10/05/2020, Dia das Mães.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/08/2020
Código do texto: T7047574
Classificação de conteúdo: seguro