SEDUÇÃO

OLHO EM SEUS OLHOS

VISTO COM SEDUÇÃO

OS VEJO COM BRILHOS

BRILHOS DA PAIXÃO!

CORAÇÃO PALPITA

ENTRA EM ERUPÇÃO

O AMOR NECESSITA

DESFRUTAR EMOÇÃO!

NA MAIS LOUCA AVENTURA

SEM O MÍNIMO PUDOR

FAZER TRAVESSURAS

EXTASIAR DE AMOR!

michelim
Enviado por michelim em 27/08/2020
Código do texto: T7047911
Classificação de conteúdo: seguro