ALGUÉM TE AMA

Jovem de bom coração

Entenda que a vida é passageira

Se ame e ame quem você quiser amar

Una-se pelo fim da maldade humana

Sempre carregue com você a esperança

Te digo mais uma coisa

Esqueça o que o outros pensam de você

Arrume-se do jeito que você quiser

Mostre seu sorriso contagiante

Amém, aleluia e avante!