Trova 154 - Trovador (XLIII)

Vou declarar numa trova

o meu mais intenso amor

para servir como prova

da paixão de um trovador.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 28/08/2020
Código do texto: T7048269
Classificação de conteúdo: seguro