Acontecimentos Em Marcha

2002

Com o pé e com a mão,

O Brasil foi o Campeão,

Luiz Inácio Lula da Silva,

Presidente da Nação.

2020

Ano com muita confusão,

Com catástrofes da natureza,

Um biruta comanda a Nação.

O povão fodendo-se, com certeza