(NÃO QUERO VIVER SEM FLORES)

Não quero viver sem flores

Nem as quero olhar chorando.

Eu quero sentir calores

Enquanto viver sonhando.

Salvador, 01/08/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/08/2020
Código do texto: T7049497
Classificação de conteúdo: seguro