(A LÍNGUA DOCE E SERENA)

A língua doce e serena

Leva à quente carne paz,

Revela valer a pena

Se quem a tem for capaz.

Salvador, 01/08/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/08/2020
Código do texto: T7049985
Classificação de conteúdo: seguro