...Eterno debate sobre amor

Ele é controlável

Sente-se quando quer

Isso é aceitável

Se tratar-se de mulher

Não, é universal,

Qualquer um pode sentir!

Mas tem muita gente

Que o que faz mesmo é fingir

Ele é masoquista

Só nos trás o sofrimento

Ela é uma conquista

Quando chega o seu momento

Há! É ilusão

Coisa de quem é um tolo

É porque você

Nunca se meteu num rolo!

O amor é divino

Só quem sente é quem sabe

Eu não vou sentir

Antes que mundo acabe

Sei me controlar

Quando isso me interessa

O amor não tem controle

E ainda te prega uma peça