PAI NOSSO!!
 
Esta talvez possa ser,
A sua última chance;
De você se arrepender,
E o paraíso, alcance.
 
Comece pelo nome de DEUS,
Que se chama JEOVÁ;
Esta afronta dos povos SEUS,
É uma das piores que há.
 
Todos são chamados pelo nome,
Porque com DEUS não é assim;
Quanto mais Seu nome some,
Mais satanás força o fim.
 
JEOVÁ é o dono do mundo,
E faz obras maravilhosas;
Além de respeito profundo,
Fé e amizade, deliciosas.
 
Já nos provou que é amigo,
Só nós é que não provamos;
Mas parecemos inimigos,
Do modo que nos comportamos.
 
Orgulho, egoísmo, vaidade,
São os sentimentos que usamos;
Ternura, justiça, bondade,
De JEOVÁ, recebemos.
 
Quando rezamos o Pai Nosso,
“SANTIFICADO SEJA VOSSO NOME”;
Com JEOVÁ tenho compromisso,
No Seu Reino, não haverá fome.
 
                ALELUIA!!!!