Passado

Eita passado...

Passado já passado; que já nem mais quer ser lembrado.

Mas é nele que está guardado o que de fato revela o Presente.

Eita passado...

Que precisa ser ocultado.

No presente não pode ser lembrado...

Mas; passado no futuro revelado...

Torna a ser presente quando é mostrado.

O passado é a experiência adquirida que me trouxe ao presente e me ensina a chegar no futuro

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 02/09/2020
Código do texto: T7052559
Classificação de conteúdo: seguro