TESTEMUNHAS DE JEOVÁ!!
 
Estou fazendo um curso bíblico,
Com uma testemunha de JEOVÁ;
Portanto vou tornar público,
Como minha vida, se renova.
 
No estudo, só uso a Bíblia,
Que eu até já tinha em casa;
Deixei de lado a teimosia,
Hoje voo até sem asas.
 
Obrigado congregação,
Por testemunharem JEOVÁ;
Melhorou meu coração,
Tenho as respostas que procurava.
 
Enquanto os incrédulos debocham,
Testemunhamos Seu amor;
Nossos corações desabrocham,
Pregando a Bíblia, sem rancor.
 
DEUS não precisa de nós,
Mas nós precisamos Dele;
Portanto não sejamos bocós,
Se achando mais do que Ele.
 
As Testemunhas de JEOVÁ,
Uma séria organização;
Usam a Bíblia como prova,
Não usam o Seu nome em vão.
 
O inimigo é satanás,
Que escondeu o nome de DEUS,
E o povo iludido, atrás,
Como um bando de ateus.
 
JEOVÁ é nosso amigo,
Não tenho dúvida alguma;
Sinto que está comigo.
Bem leve, como uma pluma.
 
O Reino de DEUS está próximo,
Satanás vai ser banido;
O mundo então vai ser ótimo,
E JEOVÁ enfim, APLAUDIDO.
                   
                       AMÉM!!!