TROVAS 03 DE SETEMBRO

Me pergunto novamente

Se tenho porque escrever

Tudo que me vem na mente

É a ânsia de entreter

Se não vem do coração

Minha escrita ainda ressoa

Importa é a direção

Que a faz chegar à pessoa

Palavras nunca são frias

O escrever as aquece

Transforma cada em poesias

E a todos nós enternece

De repente me veio luz

As ideias vieram do nada

Então poeta faço jus

Como todos nesta estrada

Tema é o que não falta

Basta só criatividade

Qualquer assunto em pauta

Vem com naturalidade

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 03/09/2020
Código do texto: T7053922
Classificação de conteúdo: seguro