star-purplet.gifstar-purpler.gifstar-purpleo.gifstar-purplev.gifstar-purplea.gifstar-purples.gif

                                           Trovinhas por aí...


Das rosas amo a beleza,
seu perfume embriagador.
Presente da natureza,
que nos deu o Criador.

.  .  .

Bem perto do coração,
eu te quero todo dia,
bate o peito de emoção,
vai-se embora a nostalgia.

.  .  .

Madrugada que ilumina
o meu caminho de luz.
Vou seguindo a minha sina,
confio em quem me conduz.

.  .  .

Lua e sol sempre a sonhar,
vão brincando de pegar,
hoje aqui, depois ali...
Amor assim nunca vi.

.  .  .

Voo, voo alegremente
por entre nuvens e sonhos,
deixo livre a minha mente,
e mil poemas componho.

.  .  .

Nos meus lençóis de cetim,
beijas minha boca carmim,
nos abraçamos enleados...
Ah, amar não é pecado.




 Norma Aparecida Silveira Moraes
Faço versos na madrugada
Hora que começo sonhar
Coração faz batucada
É hora de se inspirar