(BELEZURA NUMA TROVA)

Trova certa, linda e forte,

Quando lida ou declamada,

É belezura, estilo e porte,

Em pérola conformada.

Salvador, 05/09/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 05/09/2020
Código do texto: T7055670
Classificação de conteúdo: seguro