(TROVA TOMA O PENSAMENTO)

Trova toma o pensamento

Quando o mote for profundo;

Se açambarca o firmamento,

Se embeleza o próprio mundo.

Salvador, 05/09/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 05/09/2020
Código do texto: T7055736
Classificação de conteúdo: seguro