BEM QUERER//ANGELICA ARANTES//CLARALUNA


ANGELICA ARANTES

Você é meu bem querer
minha eterna paixão
saiba que amo você
é teu o meu coração.

CLARALUNA

Eu sei que você é minha
Pois moro em seu coração
Você é minha rainha
Meu tesouro, meu tesão.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/10/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T705585