SAUDADE//ANGELICA ARANTES //DEUSA INDIANA



ANGELICA ARANTES

Saudade foi embora...
não chorei quando partiu.
não vou chorar agora...
o amor pra mim sorriu.

DEUSA INDIANA

Saudade é luz da lua
luz que a tristeza gelou
a percorrer os caminhos
por onde o sol já passou.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/10/2007
Reeditado em 22/10/2007
Código do texto: T705587