MEU GATO//ANGELICA ARANTES//DEUSA INDIANA


ANGELICA ARANTES

Voce é meu chamego
meu gato encantador
vivo cheia de desejo
vives cheio de amor

DEUSA INDIANA

Você é meu encanto
o meu anjo protetor
cujo coração ardente
é de um grande sonhador.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/10/2007
Reeditado em 22/10/2007
Código do texto: T705590