FAKE NEWS,
 
As fake News existem,
Já muito antes de CRISTO;
É só ver o que igrejas fazem,
Com o Senhor DEUS, dando nisto.
 
É um bando de demônios,
Fingindo ser pastores;
Cuidando só do patrimônio,
Com talento, mas sem amores.
 
E os fiéis desesperados,
Já perdendo a esperança;
Se sentem desamparados,
Há uma crise de confiança.
 
Se você tem olhos de VER,
E ouvidos de OUVIR;
Sabe o que vai ocorrer,
O Reino de DEUS vai surgir.
 
Está na Bíblia, e muito claro,
Chega de fingir que não vê;
Sacerdotes desmascaro,
Eles tentam enganar você.
 
JESUS disse que é O Caminho,
Não precisa intermediário;
Você nunca está sozinho,
Se a Bíblia for seu breviário.
 
Muito cuidado com os lobos,
Que vêm em pele de cordeiro;
Cardeais, pastores e bispos,
O que eles querem, é o seu dinheiro.
 
“amai-vos uns aos outros”,
Como ensina a Bíblia;
Não seja omisso nem neutro,
Lute por sua família.