LEDALGE-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "FILHA MINHA" (AMOR FILIAL)

mãe e filha...quase iguais//

mãe e filha...quase um pacto//

um sentimento forte demais//

uma dor muito além do parto/

mãe e filha...quase um retrato//

mãe e filha...quase uma canção//

é tão difícil ensinar um passo/ /

é tão difícil pensar na solidão//

Enviado em 30/08/2007 09:50

para o texto: FILHA MINHA </visualizar.php?idt=628642> (T628642) - Ledalge .

ledalge,queria enviar aquele "repentrix",lembra-se?...perdi nos meus arquivos,tentei me lembrar mas foi impossivel...vai esse que também gosto muito...hoje,minhas três trovinhas serão para vc...