LEDALGE_COMENTÁRIO SOBRE SUA DESPEDIDA (SAUDADE)

Ledalge...estás numa encruzilhada/

Ledalge...que fazer agora?/

vc fez a sua estrada/

Vc fez a sua hora.../

Ledalge...por ande seguir?/

Ledalge...por onde caminhar?/

Vc fez muito bem aqui/

Vc fará muito bem lá/

Ledalge...se for pra seu bem//

Ledalge... não hesito,vá....//

Um dia eu vou também...//

Qualquer dia vou zarpar...//

Foi muito ruim abrir sua página e nada encontrar.....chorei ,chorei muito ,ledalge...imaginei o sangue,suor e lágrimas que vc doou em seus textos.....imaginei os problemas em casa,o tempo gasto , as madrugadas insones...imaginei o sorrisso que deste ao ver que a obra estava boa...imaginei as decepções que passastes...imaginei um sonho se perder no espaço,uma vontade ser reprimida...imaginei sua dor em deletar todo seu esforço,por vezes ,sobrehumano...essa é a vida Ledalge,como ela é...o recanto não é diferente....por mais que escrevesse jamais resumiria tudo que penso agora....FELICIDADES,LEDALGE. NR :(ledalge,que bom vc voltou!!!!)