“FAZ O QUE EU DIGO E NÃO FAÇA O QUE FAÇO”!
Dizem que Deus é quem perdoa
As igrejas pregam esse sermão
Mas elas querem que o Estado
Perdoe delas quase um bilhão.
 
Se você não entendeu nada
É melhor ficar sem entender
Antes que “deus” condene você!
JOEL MARINHO