(ABSOLUTO SER INCAUTO)

Ignorante e moribundo

Partiu sem ler nenhum texto.

Pouco soube deste mundo,

Viveu fora de contexto.

Salvador, 11/09/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/09/2020
Código do texto: T7060633
Classificação de conteúdo: seguro