Trova

Pelos mares desta vida

Viajei a esmo sim

Pensando numa saída

Pra não ter um triste fim

********************************************************

Interação Élia Couto Macedo

Sigo forte, confiante

Mesmo que triste esteja

Vou seguindo adiante