SABADAIS

Nos becos do coração

Pixo muros e paredes,

Pra chamar tua atenção

A todas as minhas sedes.

Vem correr com pés na grama

respirar brisa cheirosa

com este que muito lhe ama

e lhe diz versos e prosas.

Contigo não tenho pressa

para ir seja aonde for,

senão a gente se estressa

e nem vê o belo da flor.

Nas praias do meu sonhar

tem um sol encantador

saindo do teu olhar

e banhando-me de amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/09/2020
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T7061097
Classificação de conteúdo: seguro