JEOVÁ!!
 
DEUS que projetou e construiu,
Os oceanos, a chuva;
O sol, a lua. o céu,
Merece ser chamado de JEOVÁ.
 
Ainda bem que existe,
As Testemunhas de JEOVÁ;
É um grupo que resiste,
E O chama pelo Seu nome.
 
Há um certo preconceito,
Com esta religião;
Não consegui ver defeito,
Mas sim bela organização.
 
São tidos como fanáticos,
Mas seguem a Bíblia Sagrada;
São totalmente simpáticos
Acho que JEOVÁ, deles Se agrada.
 
Eu O chamo pelo nome próprio,
Por respeito e devoção;
O meu DEUS não contrario,
Mas não sou da religião.
 
DEUS e JESUS disseram,
Ide e pregai todos vós;
Os satisfazem e não reclamam,
E fazem isto por nós.
 
Satanás nos manipula,
Há mais de dois mil anos;
Nossas vontades anula,
Com o seu poder tirano.
 
DEUS já é muito ofendido,
Por tão falsas religiões;
Eu não O terei agredido,
Aceitando conspirações.