MEU AMOR//ANGELICA ARANTES


ANGELICA ARANTES

Amor disse-me assim!
Sou só teu de mais ninguém
Quero-te só para mim...
Fiz de você o meu bem.

VITÓRIO SEZABAR

Ela, cheia de lirismo:
Sou tua, de mais ninguém!
Vejam só quanto cinismo
Minha namorada tem.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/10/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T706187