MINHA FLOR

És encanto e poesia,

Doce milagre de amor...

Perfumas meu dia a dia,

Eu te amo, minha flor.

(Mario)

Bom dia, amigos.

Otimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado a todos que, com suas sempre bem-vindas interações, embelezam esta escrivaninha.

Com cheiro da primavera

encanta esse trovador

que alimenta uma quimera

de ser o seu grande amor.

(Kid verso)

És o perfume dos jasmins

Meu sol e minha lua

Enquanto dormem os querubins

Serei totalmente sua!

( EDIDANESI)

Eu sou tua flor mimosa,

que te encanta, faz sonhar,

talvez eu não seja a rosa...

Porém sei de amor falar.

(HLuna)

Esse amor encantador

Cantado em prosa e verso

Declamas o trovador

À sua musa, seu universo.

(Guída Sá)

Seja a rosa ou a margarida

que tenha a sua linda flor

isso é o melhor da vida

ter alegria e amor.

(Marilda Lavienrose)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 13/09/2020
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T7061879
Classificação de conteúdo: seguro