TROVA

Das mais variadas cores,
eu as vejo esvoaçando.
Para mim são como flores,
eu as saúdo trovando.

.  .  .


 Mario Roberto Guimarães
Trovando com teu talento
Trazes fé e esperança...
Aos corações, um alento
E as mais belas lembranças.


 Paulo Miranda
De versos, teu farfalhar,
espalha doces perfumes
e eu só, por ti a bimbalhar
os meus mais perversos ciúmes...


 Kid verso
Borboletas coloridas
entre flores puro encanto
bailam belas e atrevidas
troco a tristeza por canto.