Caso ou não Caso?

Arrumei uma namorada

Ela engravidou

O pai dela quer que eu case

O que eu faço meu senhor?...

Mirão da Estrada

Casa não Mirão,

Casa não!!!!!

Depois num diga,

Que não avisei!

( TACIANA VALENÇA )

Agradeço pelo aviso,mas já faz muito ...vlw Taciana...

Tentativa de casar

Algumas vezes malogra.

Quando falha, é encarar

O gênio bravo da sogra.

( Vitório Sezabar )

Eu é que diga, vlw por sua trova...

Casar-se não é muito bom

Juntar-se pode até ser

É pão e margarina

Na hora do vamos ver...

( Jobloqui )

Agradeço a visita do amigo, to ligado no msn...

Se conselho fosse bom

Não se dava, se vendia

Mas no casar existe grande comoção

E muita terapia...

( MichaelJoe )

Fique com Deus,amigo pescador...

O gênio malvado

Inventou o casamento

Para o sogro enfezado

Não deixar sua filha ao relento...

( MCS )

Grato pela parceria, sempre reunidos no msn...

Mirão da Estrada
Enviado por Mirão da Estrada em 23/10/2007
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T706232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.