Energia do Sol


Luz que nos aquece e fortalece.
Fonte plena de intensa energia.
Ilumina e o horizonte cresce.
Da sentido as cores com magia!
(Tildé – 05/09/2020)
 
Luz que nos anima e engrandece.
Fonte inesgotável de poder, a cada dia!
Abre caminhos e na luta permanece.
E a vitória do “amor e da paz”, irradia!
(Cristin – 08/09/2020)

Fornalha que espalha pelas eras
Energia e Luz que tudo abraça
Seu olhar alcança nove esferas
Dissipa do azul aqui a desgraça...
( André Luiz - 16/09/2020)
 
Essa luz que nos sustenta,
É muito mais do que vemos,
Pois é do sol que nós temos,
Tudo que nos movimenta...
(Jacó Filho - 16/09/2020)

Grata aos queridos poetas, com o meu afetuoso abraço. 
 

Fotografia: Cristin
Rio de Janeiro, 13 de setembro de 2020
(Em tempo de pandemia Covid - 19)
Cristin e Tildé
Enviado por Cristin em 13/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7062357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.