IMAGINATIVAS!

TROVA:

"Ao criador do universo / O meu Deus celestial

Sempre com Ele converso, / Pra que me livre do mal."

(dilsonpoeta)

IMAGINATIVAS trovas!

Tem netinhos para amar

Divino amor que é um só

Basta um acento mudar,

Pro vovô virar vovó.

Noite fria tão escura

A lua fez feriado

Estou sentindo a quentura,

De ter você ao meu lado.

Bela noite, noite bela,

Só tem estrelas no céu

Estando eu ao lado dela,

Não sofrerei mais ao léu.

Na minha vida agitada

Em cada esquina o perigo

Não tenho medo de nada,

Estando Jesus comigo.

Na imaginação avanço

Pescando arte de montão

Quando no trovar eu lanço,

A rede da inspiração.

23/04/2020 - DILSON / NATAL / RN -