Toshiru – Numatu – Krak’ys

Toshiru toca na banda

Mumatu amigo do Toshiru

Krak’ys dança rasga tanga

E os três pensam em Katimadu.

Kracoland’s no caminho

Zona do meretrício em alerta

Muitos drogados no ninho

Relógio Oriente em grande oferta.

Malandro aborta o caboclo

Oferece relógio no puro ferro

Pega o cebolão coisa de louco

Trombadinha rouba e sai no berro.

O dito cujo procura refúgio

Na galeria ou no inferninho

O som da vitrola toca bugio

A polícia chega de fininho.

Camelôs vendem muambas

Eis que chegam a turma do “Rapa tudo”

Chutam os caixotes e jogam nas caçambas

“Rapa tudo” vão embora e vem o sinal do mudo.

Colocam tangerinas em outro caixote

Oferecendo a preço de baixo custo

Começa tudo de novo e vem um novo bote

Toshiru foi comprar, mas levou um susto.

O tempo passou e veio a Cracolandia

No meio de três estações importantes

Antiga Rodoviária, Estação Sorocabana, Estação da Luz

O centro velho de São Paulo virou ninho de traficantes

Governador e Prefeito não sabem o que fazer com essa Cruz.

Tangerynus
Enviado por Tangerynus em 14/09/2020
Código do texto: T7063243
Classificação de conteúdo: seguro